专业的卡波姆高新技术生产企业

中文  |  English

产品详情

NM-Carbomer Aqua 10

发布于:2023/3/4 点击:1907 隶属于:个人护理品
NM-Carbomer Aqua 10

INCI 名称: 丙烯酸(酯)类/山嵛醇聚醚-25甲基丙烯酸酯共聚物

NM-Carbomer Aqua10是一种阴离子疏水改性碱溶胀的丙烯酸聚合物乳液(HASE), 具有超高增稠和稳定性能。这种增稠剂是一种液体,可冷加工的产品,可以瞬间增稠中和后提供易于处理从而提高生产效率。

它提供了30%的固含量,并特别赋予高效的增稠性能,由于特殊的化学结构,具有优异的耐盐性,特别适用于高表活含量的配方体系中。

性能和特点:

1、易于使用的液态形式

2、增稠和流变控制

3、极高的缔合性

4、假塑性

5、疏水(低溶解度)组分的稳定

6、与表面活性剂、胶束和疏水原料的协同增稠作用

7、增稠和稳定过氧化氢体系

5、在pH5.5-pH12的配方体系中增稠和稳定

6、高透明配方

7、pH 适应性

8、表面活性剂相容性

9、与表面活性剂和盐的协同增稠

10、增强珠光效益果

应用领域:

1、含醇和乙二醇的配方

2、去屑洗发水

3、泡沫沐浴露

4、无乳化剂配方

5、泡浴露和沐浴露

6、透明啫喱

7、乳液

8、洗手液

9、洗发水

10、防晒乳液

11、双组份染发系统(染发剂、烫发中和剂)

应用指导:

NM-Carbomer Aqua 10与化妆品和盥洗用品中常见的表面活性剂、溶剂、油和盐兼容。当与碱中和时,这些产品会瞬间增稠。

该产品是一种低粘度的乳液,可以直接加入到配方中,而无需担心溶解、颗粒结块或粉尘问题。NM-Carbomer Aqua10也适合冷加工。因为增稠发生在与基质中和,与静态混合器在线混合是可能的。中和后,NM-Carbomer Aqua 20乳液成为一种清晰、高粘度

的溶液。

上一个产品:NM-PAA 45

下一个产品:NM-Carbomer Aqua 20

隐藏

在线咨询
在线咨询