专业的卡波姆高新技术生产企业

中文  |  English

产品详情

NM-EM 305

发布于:2021/11/30 点击:900 隶属于:个人护理品
NM-EM 305

 NM-EM 305

INCI 名称:丙烯酸(酯)类/甲基丙烯酸铵共聚物&C13-14异链烷烃

乳化剂NM-EM 305为阴离子预中和液体,在化妆品中可以用作乳化剂,稳定剂和增稠剂。应用于配制乳液和膏霜等,它不需要计算乳化剂的HLB值,不用考虑被乳化对象,只需要简单的室温操作就能配制出手感光滑、洁白、细腻的膏霜,无需中和,遇水迅速增稠,极宽的pH值稳定范围(3-12)。 

性能和优点

易于使用的液态形式

 l     较好的乳化性能

 l     较高的增稠、悬浮和稳定性能

 l     较宽的pH值适应性

 

应用领域

 l     膏霜、奶液、霜状凝胶

 l     含颜料及无机防晒剂的粉底霜、防晒霜

 l     含极性溶剂、酒精及多元醇的配方

 l     含硅油、果酸的配方

建议

 l     作为凝胶剂,乳化稳定剂和保湿保香剂应用于化妆品护肤和乳霜产品时,只需0.5-1.5 %的用量就能在室温下获得质量极为优异的各种乳霜制品。

 l     作为稳定剂、超强吸水剂和粉状材料的分散稳定剂使用时,只需在乳化体系中加入0.1-0.3%的数量,即可使乳化体系的稳定性得到极大的改善。

 l     操作步骤如下:将乳化剂NM-EM 305 置于油相中,搅拌均匀,然后分数次引入水相,不停地搅拌即可在数分钟内获得乳霜。在使用前,各种操作都必须在干燥的设备中进行;

 l     乳化剂NM-EM 305 不耐电解质,产品如含电解质会加大本产品使用量,存入时间长了产品会有分层现象,用前搅拌均匀,不影响使用。

 l     如果产品受冻会变稠,解冻后或搅拌后,可以恢复初始状态,并保持原有性能。

上一个产品:NM-Carbomer TR-1

下一个产品:升级版的卡波姆980

隐藏

在线咨询
在线咨询