专业的卡波姆高新技术生产企业

中文  |  English

产品详情

NM-EM 305

发布于:2021/11/30 点击:3365 隶属于:个人护理品
NM-EM 305

NM-EM 305

INCI 名称:丙烯酸(酯)类/甲基丙烯酸铵共聚物&C13-14异链烷烃

乳化剂NM-EM 305为阴离子预中和液体,在化妆品中可以用作乳化剂,稳定剂和增稠剂。应用于配制乳液和膏霜等,它不需要计算乳化剂的HLB值,不用考虑被乳化对象,只需要简单的室温操作就能配制出手感光滑、洁白、细腻的膏霜,无需中和,遇水迅速增稠,极宽的pH值稳定范围(3-12)。 

性能和优点:

1、易于使用的液态形式

2、较好的乳化性能

3、较高的增稠、悬浮和稳定性能

4、较宽的pH值适应性 

应用领域:

1、膏霜、奶液、霜状凝胶

2、含颜料及无机防晒剂的粉底霜、防晒霜

3、含极性溶剂、酒精及多元醇的配方

4、含硅油、果酸的配方

建议:

1、作为凝胶剂,乳化稳定剂和保湿保香剂应用于化妆品护肤和乳霜产品时,只需0.5-1.5%的用量就能在室温下获得质量极为优异的各种乳霜制品

2、作为稳定剂、超强吸水剂和粉状材料的分散稳定剂使用时,只需在乳化体系中加入0.1-0.3%的数量,即可使乳化体系的稳定性得到极大的改善

3、操作步骤如下:将乳化剂NM-EM 305 置于油相中,搅拌均匀,然后分数次引入水相,不停地搅拌即可在数分钟内获得乳霜。在使用前,各种操作都必须在干燥的设备中进行

4、乳化剂NM-EM 305 不耐电解质,产品如含电解质会加大本产品使用量,存入时间长了产品会有分层现象,用前搅拌均匀,不影响使用

5、如果产品受冻会变稠,解冻后或搅拌后,可以恢复初始状态,并保持原有性能

上一个产品:暂无

下一个产品:暂无

隐藏

在线咨询
在线咨询