专业的卡波姆高新技术生产企业

中文  |  English

新闻详情

卡波姆被广泛应用于个人护理产品和药品

来源:本站 作者:Cathy 发布:2022/7/9 修改:2022/7/9

隶属:公司新闻 点击:163

 当你阅读个人护理产品和药品背面的成分表时,你可能已经注意到这个词:卡波姆。 对大多数人来说,你可能会毫不犹豫地完全忽略这种成分,但卡波姆存在于大量的个人护理产品和药品中。 卡波姆是交联聚丙烯酸,作为流变改性剂广泛用于个人护理品,制药中作为辅料,及其他工业领域,具有良好的悬浮性和增稠性。 

卡波姆是什么?  

虽然不常被提及,但在许多个人护理产品和药品中都有提及,大多数人不知道卡波姆是什么,尽管他们可能从每天使用它们中受益。 与为产品提供结果驱动价值的活性成分不同,卡波姆是一种非活性成分,有助于这些活性成分在个人护理产品和药品中发挥良好的作用。 卡波姆是交联的丙烯酸聚合物。 它们是白色、蓬松的粉末,经常作为凝胶用于各种个人护理产品,用于皮肤、头发、指甲和化妆产品。  

在制药领域,卡波姆在低使用水平下为口服片剂提供高效控释特性,为局部制剂提供关键的流变学和生物粘附特性,并在多种剂型中以患者为中心的优点。  

安徽纽曼精细化工有限公司,作为全球领先的卡波姆生产企业,我们有化妆品级卡波姆,如纽曼卡波姆960,卡波姆934,卡波姆940HC,卡波姆980HC,卡波姆990,卡波姆941。  

另外我们的医药级卡波姆更安全、更健康,如纽曼卡波姆934P、卡波姆971P、卡波姆940G、卡波姆980G、卡波姆974P、卡波姆71G

卡波姆的优点和特性  

•高效的增稠:卡波姆是一种增稠剂,有助于控制许多化妆品和药品的稠度或粘性,带来不同的流变我。  

•高效悬浮: 卡波姆有助于将不溶性固体分散和悬浮到液体中,并防止溶液的油相和液相部分分离。  

•改善产品的质地:卡波姆在水中中和时体积可以增大到到原来的1000倍,可以很容易地吸收和保持水分,当它们悬浮在水中时可以迅速膨胀。 通过在洗发水、护发素、面霜和乳液中添加卡波姆,配方会看起来更丰富、光滑。

卡波姆的副作用  

卡波姆是一种非常安全的成分。它不被认为是一种与致癌有关的成分,也没有被认为与发育或生殖毒性有关。  

此外,卡波姆没有被证明会损害免疫系统或引起过敏反应。 在回顾急性口腔和皮肤研究时,他们确定卡波姆在浓度达100%时具有较低的光毒性、光接触致敏性、皮肤刺激和致敏性。 

所以,如果你使用的产品含有碳水化合物,你有不良反应或过敏反应,可以很有把握地认为是另一种成分造成的。  

隐藏

在线咨询
在线咨询