专业的卡波姆高新技术生产企业

中文  |  English

新闻详情

卡波姆980 HC/940 HC/981/934在个人护理产品中的应用

来源:本站 作者:Cathy 发布:2022/6/11 修改:2022/6/26

隶属:公司新闻 点击:309

 什么是卡波姆

 卡波姆是交联聚丙烯酸(酯)交联的聚合物,高效的流变改性增稠剂。具有高粘度、优良的增稠和悬浮性能。不同类型卡波姆的化学性质相似,但分子量和粘度不同,如卡波姆940,980,941,981,20,21。  

安徽纽曼精细化工有限公司作为球领先的卡波姆生产企业,具有拥有丰富经验的业务和技术团队,可为不同的应用领域提供不同的配方纽曼-卡波姆980HC, 940HC, 934, 990, 21, 20广泛应用于个人护理产品,如沐浴露,洗面奶,洗发水,发型,防晒,洗手液凝胶,面霜,乳液,面霜,面部护理产品。

 

为什么卡波姆被用于个人护理产品?  

卡波姆有助于将不溶性固体分散或悬浮在液体中。它们也被用来防止乳剂分离成油和液体成分。卡波姆常用于控制化妆品和个人护理产品的浓度和流量。 

卡波姆的功能和属性  

卡波姆保持个人护理产品的均匀流变性——在做蛋糕的时候,你首先放入一些配料,它们有点结块,很难搅拌均匀? 但是,一旦你搅拌了一段时间把所有东西都混合在一起就会有很好的粘稠度? 个人护理产品的成分也是如此——如果没有什么东西来确保所有的成分都正确混合,它们就会是一大堆不均匀的单个成分。卡波姆可以帮助个人护理成分保持一致。  

卡波姆为个人护理品中的高效增稠剂——回到我们对蛋糕的类比,如果你在蛋糕里不放面粉会发生什么。 它会是一个黏糊糊的液体。 但是,一旦你把面粉放进去,面糊就会变稠,你可以把它倒进平底锅里,最后就可以吃了。 个人护理也是如此——在你往护肤品里加增稠剂之前,你基本上只需要一堆液体。卡波姆940HC,卡波姆980HC,卡波姆20,卡波姆990等就像给蛋糕糊增厚的面粉,让你可以把它涂在皮肤上。卡波姆有助于将不溶性固体分散或悬浮在液体中。它们也被用来防止乳剂分离成油和液体成分。卡波姆常用于控制化妆品和个人护理产品的浓度和流量。 

卡波姆给予个人护理品丝滑的肤感——护肤产品最吸引人的地方之一就是它们在皮肤上的光滑感。 纽曼卡波姆940HC、980HC、990、981、20等给予个人护理品丝滑的肤感。

卡波姆是一种优异的乳化剂——任何尝试过混合沙拉酱的人都知道让油和醋融合是多么不可能。个人护理品成分也类似。为了使个人护理品均匀融合,我们使用纽曼卡波姆940HC, 980HC,990, 981, 20等成分,这将防止成分分离。  

卡波姆适用于所有肤质——鉴于每个人的护理方法都不尽相同,要找到适合所有肤质的产品并非易事。纽曼卡波姆940HC, 980HC,990, 981, 20等,适用于所有皮肤类型,所以没有必要担心它是否适合你。 

 

隐藏

在线咨询
在线咨询